Februar 2021

Für alle 6. Klassen der RWR

Informationen zur Wahl der Wahlpflichtfächer

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem nun die ersten zwei Jahre an der Realschule fast geschafft sind, steht für Ihre Kinder die Entscheidung über die Wahlpflichtfächer, die ab der 7. Klasse in unterschiedlichen Gruppen unterrichtet werden, an.

Da der Infoabend hierzu unter den derzeitigen Voraussetzungen nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden kann, möchten wir Ihnen/Euch über unsere Homepage Präsentationen zu den verschiedenen Wahlpflichtfächergruppen und der Talentgruppe/Bestenförderung an der Realschule zur Verfügung stellen.

Am Donnerstag, 04.03.21 findet um 19 Uhr eine Online-Informationsveranstaltung über Microsoft Teams statt, in der die Schulleitung sowie die Fachvorsitzenden die einzelnen Fachgruppen präsentieren und im Anschluss für Fragen zur Verfügung stehen.

Den Link für die Veranstaltung erhalten Sie am 4. März ab 18:30 Uhr hier auf unserer Homepage.

Die Wahl ist nur online  bzw. über die ESIS-APP möglich

Hier finden Sie den Link zur Buchungsseite von ESIS.

Die Wahl ist von Freitag, , 05.03.2021 bis  Sonntag, 21.03.2021, 18:00 Uhr möglich.

Benutzername: Emailadresse, die in ESIS hinterlegt ist

Kennwort:         Geburtsdatum Ihres Kindes

Noch bequemer geht es mit der ESIS-APP.

Informationen zu den einzelnen Wahlpflichtfächergruppen

Flyer zur Bestenförderung