24 25 26 27 28 29

Technik begeistert

hier geht es zum Bericht

Vorlesewettbewerb 2019

Am Freitag, 13. Dezember 2019, fand der alljährliche Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen statt. Hierzu war aus jeder Klasse ein Vertreter ausgewählt worden. Nun galt es den schulbesten Vorleser zu küren.

36 Pakete für die Weihnachtstrucker

Vielen Dank für Ihre Spenden!

Letzten Freitag war es soweit: 36 (!) Pakete türmten sich im Eingangsbereich unserer Schule und warteten darauf, von den Johannitern abgeholt zu werden.

Weihnachtskonzert in St. Laurentius

In diesem Jahr fand zum dritten Mal das Weihnachtskonzert in der Kirche St. Laurentius in Leider statt und das vollbesetzte Haus deutete an, dass dieses stimmungsvolle Ereignis zu einer schönen vorweihnachtlichen Tradition werden könnte.

Stefan Glaab (Lions Club), Kunstlehrerin Catrin Lehmann, Schulleiter Georg Strobel, Bernhard Schippler (Präsident Lions Club), Kunstlehrerin Alexandra Scheuber, Joanna Löbner, Madeline Fecher, Tim Toric

Adventskalender 2019

- kreative Zusammenarbeit mit dem Lions Club Aschaffenburg-Pompejanum

Das Hilfswerk des Lions Club Aschaffenburg-Pompejanum führte dieses Jahr zum 15. Mal seine Adventskalender-Activity durch. Die Auflage umfasst 5.000 Stück mit mehr als 500 Preisen und ist bereits restlos ausverkauft. Der Erlös kommt regionalen, sozialen Einrichtungen zu Gute.

Das Jahr 2019 der Bienen- AG

Der 1er-Zweig,